You are now being logged in using your Facebook credentials
Perbesar/Perkecil Text
 

Review LG 32 Inch 32LK313 LG 32 Inch 32LK313 Panas

LG 32 Inch 32LK313

Info Televisi

Kode TV
LG 32 Inch 32LK313
Jenis TV
Ukuran Layar

LG kembali menghadirkan produk LCD TV unggulannya, sebuah range baru HD LCD TV dengan desain stylish serta berbagai fitur unggulan. LCD TV yang dberi kode LG 32 Inch 32LK313 diyakini akan membawa suasana hiburan terbaru yang belum pernah anda dapatkan sebelumnya.

 

LG 32 Inch 32LK313 didesain bergaya stylish, tipis dan elegan dapat diletakan di mana saja tanpa menggangu tata ruang anda sebelumnya, cocok juga bila ditempelkan didinding ruang keluarga anda. LCD TV ini adalah adalah standar HDTV, dengan layar berukuran 32 inci beresolusi 1366 x 768 akan memberikan sebuah tayangan visual yang menajubkan, sehingga akan terasa nyaman berlama-lama didepan layar LCD sambil menyaksikan tayangan berkualitas HD, ditambah Dynamic Contrast Ratio : 30,000:1 akan memberikan kontras dinamis intensitas cahaya antara putih terang dan hitam gelap yang menajubkan dilayar LCD.

LCD TV ini juga dilengkapi fitur multimedia USB 2.0 yang akan membantu anda untuk menghubungkan berbagai jenis media penyimpanan digital dengan sistem Plug & Play, fitur ini memungkinkan anda melihat hasil pemotretan dari kamera digital, camcorder dan MP3 player. Fungsi Plug & Play juga memungkinkan anda untuk memutuskan perangkat apapun bahkan ketika LCD TV dinyalakan.

Dari segi audio LCD TV ini dilengkapi Surround System (SRS TSXT) yang dapat menajamkan suara dengan hasil maksimal serta Dolby Digital Decoder yang akan memberikan kualitas suara terbaik untuk mengimbagi kualitas Visual LCD TV, semua itu didukung dengan hadirnya 1 Way 2 Speaker yang menghasilkan output suara terbaik.

Detail Produk
•    Brand : LG
•    Model: 32LK313
•    Ukuran Layar : 32 inci

Video
•    Backlight : CCFL
•    Energy Saving : Smart Energy Saving
•    Resolusi : 1366 x 768p
•    Dynamic Contrast Ratio : 30,000:1
•    Response time(millisecond) : 5.0ms
•    DivX through USB 2.0 : Ya (DivX SD)
•    XD Engine : Ya
•    Color Gamut control : Ya (3 mode)

Audio
•    Clear voice II : Ya
•    Surround System (SRS TSXT) : Ya
•    Mono/Stereo/Dual (MTS/SAP)
•    Audio Output (Watts - THD 10%): 10W+10W
•    Speaker System : 1 Way 2 Speaker
•    Surround System : Infinite Surround
•    Dolby Digital Decoder : Ya

Fitur
•    PC Connectivity : Ya
•    HDMI (ver. 1.3 deep colour) : Ya
•    Simplink ( HDMI-CEC) : Ya

Terminal/Port
•    AV In : Ya (1)
•    USB 2.0 : Ya (1)
•    Antenna In : Ya (1)
•    AV In : Ya (1)
•    Component in (Y,Pb,Pr) + Audio : Ya (1)
•    HDMI/HDCP In : Ya (2)
•    RGB In (D-sub 15pin) – PC : Ya (1)
•    PC Audio Input : Ya (1)
•    RS-232C (Control / SVC) : Ya (1)

Lainnya
•    Power Requirements: AC 110-240V, 50/60Hz
•    Power Konsumsi : 120 W
•    Power Konsumsi (Siaga Mode: 1W)
•    Dimensi (W x H x D) dengan dudukan: 800 x 565 x 206.8 mm
•    Dimensi (W x H x D) tanpa dudukan: 800 x 509 x 73.8 mm
•    Berat dengan dudukan: 9.2 kg
•    Berat tanpa dudukan:  8.2 kg

Galeri Gambar

LG 32 Inch 32LK313
LG 32 Inch 32LK313

Review Pengunjung

Nilai rating rata-rata dari : 1 anggota

Rating 
 
5.0  (1)
Rating
Rating*
Suka & Tidak Suka
Apakah yang anda sukai dari produk/jasa/listing ini?. Mohon paparkan secara singkat dan jelas.
Apakah yang tidak anda sukai dari produk/jasa/listing ini?. Mohon paparkan secara singkat dan jelas.
Komentar,berisi tentang kesimpulan akhir anda tentang suatu produk/jasa/listing.*
    Masukkan Kode Sekuritas.
 
 
LG 32 Inch 32LK313 2013-04-07 00:02:13 deny kaos
Rating 
 
5.0
Direview oleh deny kaos    April 07, 2013

LG 32LK313

jadi kesimpulannya, ini TV udah cukup memenuhi kebutuhan gw ubtuk hiburan di rumah...siiiipppp.....

Suka & Tidak Suka

Suka
TV gw banget...:D, koneksinya sesuai dengan kebutuhan gw,
Tidak Suka
tapi masih kurang gede...pengennya 90", jadi kalo maen PC game bisa lebih real...:D, trus USB nya cuma 1, coba kalo ada 4, mantap tuh
Apakah review ini bermanfaat bagi anda? 
00
Laporkan Review Ini
 
 
 


Bagikan Dong :
        

Manfaat menulis review :
Dikenal oleh banyak orang, bertemu teman baru dan berbagi pengalaman dengan orang lain. Menulis review itu sangat mudah, cepat dan menyenangkan lho.
COM_IRECOMMEND Rekomendasikan Halaman Ini Ke Teman Dong
Tagged in: 32lk313 inch
Baca Juga :


Anggota yang memasukkan listing ini dalam daftar favorit mereka :